Tipo de Trago :
Refrescado, Copa Cocktail
Ingredientes :
50 ml Whiskey (Una medida)
20 ml Vermouth
1 Dash Bitter Angostura (a elección)
Decoración :
Cereza
Colocar hielo en la copa cocktail y en la cocktelera; refrescar primero la copa y luego el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora y haciendo girar el hielo. Retirar el agua que se haya formado en el vaso mezclador (sin tirar los hielos). Vertir la medida whiskey canadiense, el martini rosso y un golple de bitter angostura. Retirar los hielos de la copa ya refrescada. Revolver (suavemente) los ingredientes en el vaso mezclador utilizando la cuchara mezcladora. Servir en la copa utilizando el colador para no servir con los hielos.
Finalmente decorar el cocktail con una cereza.
Temas de interés:
Excelente explicación, cuando pueda lo haré! Te felicito por tu blog y sigue así.
ResponderEliminarGracias nachoo!!! Espero que a tu regreso podamos preparar uno de estos traguitos!!!!!
ResponderEliminar