viernes, 6 de julio de 2012


TEQUILA MARGARITA

Ingredientes


· 50 cc tequila
· 30 cc triple sec
· 30 cc jugo de limon
· sal


Preparación Tequila Margarita


Tomar la copa (idealmente copa de margarita, de lo contrario usar una copa de champagne ancha, o en su defecto, de martini) y poner sal en el borde de la siguiente manera :

tomar 3/4 de limón y frotar el borde de la copa con este. Después de esto, pasar los bordes de la copa (que ya están impregnados con el limón) por sal fina, que debe estar puesta en un plato. dejar reposar unos minutos antes de verter el trago en su interior.



Luego:


Colocar todos los ingredientes (excepto la sal, que solo es para la operación anterior) en una coctelera con hielo. batir y servir en la copa, que debe estar con sal en su borde. decorar con una rodaja de limón de pica en el borde.


nota: si quieres hacer este trago con hielo frapé, debes realizar toda la preparación en una juguera con hielo picado y servir sin colar directamente a la copa.


truco: puedes reemplazar el jugo de limón por fruta natural, tales como frutillas, frambuesas, piña, etc.


Otros Temas de interés


Historia de Tequila Margarita

Cómo se acostumbra tomar Tequila en Chile?

2 comentarios:

  1. que exquisito trago!! y que mejor forma de tomárselo que: A LA CHILENAAAA!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Creo que el Sábado haremos Tequila margarita!!!!!

    ResponderEliminar