TEQUILA MARGARITA
· 50 cc tequila
· 30 cc triple sec
· 30 cc jugo de limon
· sal
Preparación Tequila Margarita
Tomar la copa (idealmente copa de margarita, de lo contrario usar una copa de champagne ancha, o en su defecto, de martini) y poner sal en el borde de la siguiente manera :

Luego:
Colocar todos los ingredientes (excepto la sal, que solo es para la operación anterior) en una coctelera con hielo. batir y servir en la copa, que debe estar con sal en su borde. decorar con una rodaja de limón de pica en el borde.
nota: si quieres hacer este trago con hielo frapé, debes realizar toda la preparación en una juguera con hielo picado y servir sin colar directamente a la copa.
truco: puedes reemplazar el jugo de limón por fruta natural, tales como frutillas, frambuesas, piña, etc.
Otros Temas de interés
Historia de Tequila Margarita
Cómo se acostumbra tomar Tequila en Chile?
que exquisito trago!! y que mejor forma de tomárselo que: A LA CHILENAAAA!!!!!!
ResponderEliminarCreo que el Sábado haremos Tequila margarita!!!!!
ResponderEliminar